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giovedì 2 febbraio 2012

Treccia di pan brioche farcita

Ottimo per cene e buffet, semplice ma buonissimo e profumatissimo. Poco sforzo e massimo rendimento..provare per credere! La farcia può essere cambiata secondo i gusti e perchè no, le stagioni!
Ma ecco la ricetta...
550 gr farina
1uovo
250gr di latte
50 gr di olio
1 cucchiaino di zucchero
10 gr di sale
lievito di birra
1 uovo per spennellare la superficie

Impastare tutti gli ingredienti partendo dal lievito sciolto nel latte e aggiungere lo zucchero per aiutare la lievitazione...una volta ottenuto un impasto omogeneo(sarà leggermente appiccicoso) lasciarlo lievitare.
Stendere l'impasto a rettangolo, ricavarne 3 strisce da farcire. Chiudere singolarmente i filoncini ottenuti e poi unirne le estremità cominciando ad intrecciare.Lasciar riposare ancora 1 ora la treccia ottenuta in una teglia grande rivestita con carta da forno. Spennellare la superficie con l'uovo e infornare.

eccolo tagliato..io l'ho farcito con un ripieno agli spinaci, ricotta e salame e pomodori, datterini e origano.

8 commenti:

  1. una ricetta strepitosa , complimenti baci

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  2. Mamma mia che bello!!! E che delizia deve essere!!!! Complimenti, una ricetta tutta da copiare perchè troppo buoooooooonaaaaaaaa!!! Ciao :-)
    ( ti ho messo fra i blog che seguo, così non mi perdo altre tue bontà future)

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  3. che goduria Katia!!!! ti è venuta perfetta!!! bravissima

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  4. BELLO IMBOTTITO,BELLO GONFIO!!!!!STUPENDO!!!!
    Complimenti proprio GOLOSO!!!!!

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  5. Ma che bel blog che ho trovato.... Complimenti per le ricette, sono molto invitanti.
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi di google friends, cosi non ti perdo più di vista.
    Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
    LaMagicaZucca

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  6. wow! che bella... mi piacciono molto gli ingredienti che hai usato per farcirla. Brava!!

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  7. Che carina l'idea della farcitura diversa per ogni striscia!

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  8. wow che bontà! Bravissima si mangia solo a guardarlo! Mi unisco al blog a presto ciao - romina -

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