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Contest Vinto

lunedì 30 gennaio 2012

Finger Food: Bocconcini di ricotta all'arancia...

un antipastino facile facile,ma molto delicato e profumato.
gli ingredienti sono pochi e semplici:
200gr di ricotta
1uovo
30 gr di formaggio tipo reggiano
sale e pepe q.b.
la scorza grattugiata di un'arancia
per la panatura:
 latte, farina  e pan grattato

procedimento:
in una ciotola riunire tutti gli ingredienti.
Con 2 cucchiaini  formare dei piccoli mucchietti e tuffarli nella farina, cercando di dare una forma sferica.
Dopodichè rigirateli nel latte e infine nel pan grattato.

Disporre in una teglia imburrata e infornare a 190-200° fino a doratura, circa 15 min.Lasciarle riposare qualche min prima di servirle, io le ho decorate con qualche zeste d'arancia e degli spiedini di spaghetti !

buon appettito!


Con questa ricetta partecipo al contest :

17 commenti:

  1. buonissimi!!! bella la presentazione!!!

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    1. L'idea era quella di poter mangiare tutto!
      grazie per essere passata

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  3. Ma che idea .. e poi che carini gli spaghetti a mo di spiedini !! geniale

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    1. grazie Anna anche se geniale ora è esagerato:-)...ma sono sfiziosi da sgranocchiare!

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  4. l'idea degli spaghetti è proprio originale...complimenti!!
    ciaoo

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  5. Meravigliosi e che bella presentazione!!!!Complimenti

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  6. che meraviglia una presentazione spettacolare

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  7. sfiziosissimi! grazie anche per questa ricetta :-)

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  8. sono veramente meravigliosi complimenti per la presentazione ciao :)

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  9. renata, giovanna, batù, dolci e fantasie grazie a tutte!

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