I contenuti presenti sul blog "GASTROPASTA" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o ridistribuiti perché appartenenti all'autore stesso. E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma. E’ vietata la pubblicazione e la ridistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright©2011 Gastropasta by KeG. All rights reserved

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L'autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post.Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy. L'autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Pagine

Contest Vinto

domenica 25 dicembre 2011

una tazza di...polenta!

A causa del pc capriccioso e dei molteplici impegni siamo stati un po'(moooolto assenti)...

qualche giorno fa abbiamo cenato con questa buonissima caldissima polenta"arricchita"

Preparate la polenta come di consueto...Nulla vi vieta di usare quella istantanea se non avete tempo di rimestare farina di mais per minimo 40 minuti!
A noi piace lasciarla un po' lenta...Aggiungete ,quando è ancora calda, del formaggio stagionato grattuggiato...
Imburrate lo stampino o cocotte o tazza che avete scelto. Versate qualche cucchiaiata di polenta ,abbondante fontina, del prosciutto cotto e terminate con altra polenta...
Aggiungete qualche fiocchetto di burro quà e là in superficie e infornate fino a che non farà la crosticina dorandosi !


Con questa ricetta partecipo al contest :



3 commenti:

  1. La trovo meravigliosa e molto molto invitante
    Complimenti una splendida idea
    Bacioni
    e buona notte!!!

    RispondiElimina
  2. Una polenta croccante e...davvero curiosa :))
    ciao, Valentina

    RispondiElimina
  3. ma che belllina! grazie per aver partecipato! ho inserito la ricettina! good luck e scusa per il ritardo!

    RispondiElimina